4 Lammstelzen, 4 EL Olivenöl, 3 Karotten, ½ Sellerie, 3 Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, 2 Stk. Lauch, Öl zum Braten, etw. Butter, ⅛ l Rotwein, ½ Suppe oder Fond, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Stelze mit Olivenöl einstreichen, mit Kräutern einreiben, einige Stunden ziehen lassen, salzen, pfeffern. Wurzelgemüse waschen, nicht schälen, grob schneiden mit gehackten Zwiebeln und zerdrückten Knoblauchzehen in eine Bratpfanne geben. Stelzen darauf setzen und mit etwas Fett beträufeln, Bei starker Hitze im vorgeheizten Rohr braten. Immer wieder mit Bratensaft begießen, nach dem Bräunen auf beiden Seiten Hitze etwas reduzieren, mit Rotwein löschen. Danach mit Suppe oder Fond aufgießen, Sauce zur gewünschten Konsistenz reduzieren, Fleisch rausnehmen, warm stellen, Sauce abseihen, eventuell etwas eindicken. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Pfanne mit etwas Butter und Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
|