Rezept Gegrillte Lammspieße Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Naturschnitzel pikant Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Geschmorte Lammstelze mit gebratenem Lauch Rezept

4 Lammstelzen, 4 EL Olivenöl, 3 Karotten, ½ Sellerie, 3 Zwiebeln, 6 Knoblauchzehen, 2 Stk. Lauch, Öl zum Braten, etw. Butter, ⅛ l Rotwein, ½ Suppe oder Fond, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Stelze mit Olivenöl einstreichen, mit Kräutern einreiben, einige Stunden ziehen lassen, salzen, pfeffern. Wurzelgemüse waschen, nicht schälen, grob schneiden mit gehackten Zwiebeln und zerdrückten Knoblauchzehen in eine Bratpfanne geben. Stelzen darauf setzen und mit etwas Fett beträufeln, Bei starker Hitze im vorgeheizten Rohr braten. Immer wieder mit Bratensaft begießen, nach dem Bräunen auf beiden Seiten Hitze etwas reduzieren, mit Rotwein löschen. Danach mit Suppe oder Fond aufgießen, Sauce zur gewünschten Konsistenz reduzieren, Fleisch rausnehmen, warm stellen, Sauce abseihen, eventuell etwas eindicken. Lauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Pfanne mit etwas Butter und Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Mail