50 dag Lammfleisch aus der Keule, 4 kleine rote Zwiebeln, 1 kleine Zucchini, je 1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote, Salz, Pfeffer, Thymian, etwas Olivenöl. Für die Knoblauch Soße: 20 dag Sauerrahm, 2 Knoblauchzehen, 2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Salbei, Thymian, Basilikum), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammfleisch in Würfel schneiden, Gemüse putzen, waschen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und ganz lassen. Lammfleisch, Paprika, Zucchini und Zwiebeln abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Mit Pfeffer und Thymian bestreuen, Lammspieße ca. 10 Minuten auf den heißen Grill legen oder mit etwas Olivenöl in der Grillpfanne rundum braten. Inzwischen für die Knoblauch Soße die Knoblauchzehen abziehen und ganz fein würfeln. Mit den Kräutern und dem Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die gegrillten Lammspieße mit der Knoblauch Soße servieren. Dazu als Beilage Reis reichen.
|