10 dag Zwiebel, 15 dag Kalbfleisch, je 8 dag Sellerie, Karotten, Petersilienwurzel, Erbsen und Champignons, ca. 125 g Sauerrahm, 6 EL Milch, 1 EL Mehl, Öl, Salz, Pfeffer, Estragonsenf, Zitronensaft, Suppenwürfel, Estragon, Schnittlauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein schneiden salzen und glasig anrösten. Das klein geschnittene Kalbfleisch dazugeben und gut durchrösten. Sellerie, Karotten und Petersilienwurzel würfeln, dazugeben und mit Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen. Senf mit Zitronensaft abrühren und in die Suppe einrühren. Erbsen und geschnittene Champignons dazugeben. 30 Minuten köcheln lassen. Milch mit Sauerrahm und Mehl glatt rühren und zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Estragon und Suppenwürfel abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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