Rezept Geschmorte bunte Paradeiser mit Rosmarin und Ziegenkäse Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Lindenblütensaft Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Buttermilchgelee mit Blüten Rezept

3 EL Blütensirup, 7 Blatt Gelatine, ½ l Buttermilch, 2 TL Zitronensaft, etwas Honig, essbare Blüten: Gänseblümchen, Holunder, Ackerstiefmütterchen, Rosenblüten, Löwenzahn, Schafgarbe, Rotklee, Ringelblumen, Malven, etc., ⅛ l Schlagobers, einige Blüten zum Garnieren, Schokoladeraspel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Gelatine einweichen und in heißem Blütensirup auflösen. Buttermilch mit Zitronensaft gut verrühren und mit Honig nach Geschmack süßen. Gelatine einrühren. Buttermilchgelee in Gläsern portionieren und mit Blüten bestreuen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Mit Schlagobers, Blüten und Schokoladeraspeln verziert anrichten.