Rezept Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Pikante Hühnerleber Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Thunfischsuppe Rezept

Ca. 1½ l Wasser, 2 mittelgroße Kartoffeln, 1 kleine Zwiebel, 1 Karotte, 1 mittelgroße Petersilienwurzel, ½ Stange Lauch, 1 Dose Thunfisch naturell, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Dille

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Thunfisch in der Dose mit einer Gabel zerteilen und stehen lassen, damit der Fisch den Saft annimmt. Wasser mit der fein gehackten Zwiebel aufkochen. Die gewürfelten Kartoffeln, die in feine Scheiben geschnittene Karotte und die gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und bissfest kochen. Fisch und in feine Scheiben geschnittenen Lauch einrühren. Verquirltes Ei einrühren und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie und Dille bestreut anrichten.

Mail