Ca. 1½ l Wasser, 2 mittelgroße Kartoffeln, 1 kleine Zwiebel, 1 Karotte, 1 mittelgroße Petersilienwurzel, ½ Stange Lauch, 1 Dose Thunfisch naturell, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Petersilie, Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch in der Dose mit einer Gabel zerteilen und stehen lassen, damit der Fisch den Saft annimmt. Wasser mit der fein gehackten Zwiebel aufkochen. Die gewürfelten Kartoffeln, die in feine Scheiben geschnittene Karotte und die gewürfelte Petersilienwurzel zugeben und bissfest kochen. Fisch und in feine Scheiben geschnittenen Lauch einrühren. Verquirltes Ei einrühren und bei geringer Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie und Dille bestreut anrichten.
|