Fruchtsalat „Cleopatra“ Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Haselnusskuchen ohne Mehl

Mascarinoterrine auf Fruchtmark Rezept

500 g Mascarino, 250 g Naturjoghurt, 8 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, 2 EL Rum, Fruchtmark oder frische Früchte zur Dekoration

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarino, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine in Rum auflösen und unter die Masse rühren. Diese in kleine Formen füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Terrinen aus den Formen stürzen und mit Fruchtmark oder frischem Obst anrichten.

Mail