Fruchtsalat „Cleopatra“ Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Haselnusskuchen ohne Mehl

Mascarinoterrine auf Fruchtmark Rezept

500 g Mascarino, 250 g Naturjoghurt, 8 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 6 Blatt Gelatine, 2 EL Rum, Fruchtmark oder frische Früchte zur Dekoration

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mascarino, Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren. Gelatine in Rum auflösen und unter die Masse rühren. Diese in kleine Formen füllen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Terrinen aus den Formen stürzen und mit Fruchtmark oder frischem Obst anrichten.