Risotto mit roten Rüben Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Erdnussbutter-Apfelkuchen

Hühnerbrustfilet in Rahm-Muskat-Sauce Rezept

4 ausgelöste Hühnerbrustfilets, ¼ l Schlagobers, 200 g Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, Fix-Einbrenn

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filets mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch in Butter beidseitig braten. Schlagobers und ¼ l Wasser mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Schlagobersmischung zugießen. Mit etwas Einbrenn-Fix binden. Filets mit Sauce, Erbsenreis und Lauchgemüse anrichten.

Mail