400 g frischer Thunfisch, 1 Prise Salz, Pfeffer, 3 EL Haferflocken, 2 Scheiben Toastbrot, entrindet, 4 EL Butterschmalz, 4 kl. Stück Pak Choi, 250 ml Geflügelfond, 2 EL Sojasauce, hell, 2 EL Fischsauce; Garnitur: Geschmorte Paradeiser, ca. 50 ml Olivenöl, 1 TL schwarzer Sesam, einige frische Korianderblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Wurzelenden vom Pak Choi herausschneiden, der Länge nach halbieren. Geflügelfond mit heller Sojasauce und Fischsauce verrühren, zum Kochen bringen. Pak-Choi-Hälften zufügen, zugedeckt ca. 4 Min. kochen, der Salat soll knackig bleiben. Thunfisch in 3 cm dicke Stücke schneiden, salzen, pfeffern. Toast würfelig schneiden, mit Haferflocken vermischen. Fisch mit einer Seite in die Krustenmasse legen, fest andrücken, dann im erhitzten Butterschmalz ca. 30 Sek. kross braten. Kurz wenden, sofort herausheben, auf Küchenrolle abtropfen lassen, ev. Halbieren, mit Pak Chois anrichten. Öl, Sesam, Koriander verrühren, mit geschmorten Paradeisern in kleinen Schüsseln anrichten, dazu Chilisauce servieren.