Teig: 10 dag Margarine, 2 Eier, 30 dag Zucker, 3 geh. Kl Kakao, 2 El Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 40 dag Mehl, ¼ l schwarzen kalten Kaffee. Glasur: 20 dag Staubzucker, 2 El heiße Milch, 1 El Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zutaten für den Teig der Reihe nach verrühren. Masse auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Die Zutaten für die Glasur abrühren und auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
|