1 Pkg. TK-Dorsch (4-eckiger Würfelfisch von Iglo), 1 Bund Suppengrün, Spaghetti, Olivenöl, Fischgewürz, Salz, Basilikum-Gewürzöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Suppengrün feinnudelig in Längsstreifen schneiden, Petersilie hacken. Angetauten Fisch mit Fischgewürz und wenig Salz würzen. Olivenöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und Suppengemüse darin knackig dünsten. Fisch dazugeben, mitbraten und mit Salz abschmecken. Spaghetti bissfest kochen und abgetropft auf Tellern anrichten. Gemüse mit Fisch darauf geben und mit Basilikumöl beträufeln.
|