Rezept Litschis im Backteig Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Bananendessert Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Baiser mit Himbeeren Rezept

Für ca. 4 Stück mit ca. 9 cm Ø und mit 4 mit ca. 5 cm: Baiser: 4 Eiweiß, sehr kalt, 210 g feiner Kristallzucker, 1 Spritzer Zitrone, 1 Messerspitze Maizena; Creme: 250 g Obers, leicht geschlagen, 20 g Staubzucker, 1 Vanilleschote halbiert, das Mark ausgekratzt, 250 g Himbeeren, 1 Schuss Inländer-Rum; Lavendel zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiweiß gut mixen, wenn Schnee schön fest ist, Zucker langsam zugeben, weiterschlagen. Zitronensaft und Stärke unterheben. Masse in Dressiersack mit Sterntülle füllen. Blech mit Backpapier auslegen, Kreise von ca. 9 und 5 cm aufdressieren, zum Schluss mit kleinen Spitzen verzieren. Im Rohr bei 110° ca. 60-70 Minuten hell backen. Dann im Rohr bei geöffneter Tür erkalten lassen. Trocken aufbewahren. Obers und Vanillemark mit Zucker schlagen und mit den in Rum marinierten Himbeeren abwechselnd auftragen. Mit Lavendel garnieren. Gleich servieren.

Mail