100 g Butter, 100 g Zucker, 2 Tl Milch, 1 Ei, 225 g Mehl, 350 g gem. Mandeln, 215 g Staubzucker, 3 Eiklar, 1½ Tl halbtrockenen Sherry
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter und Zucker schaumig rühren. Milch und Ei einrühren. Mehl einarbeiten. Teig in Folie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Teig ausrollen. Mit 2 Dritteln des Teiges den Boden einer Tortenform auslegen. Für die Fülle Mandeln und Staubzucker vermengen. Eiklar steif schlagen und die Mandel Zucker-Mischung unterheben. Sherry vorsichtig einrühren. Fülle kalt stellen. Dann auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig ausrollen und als Gitter über den Kuchen legen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.