Mohrentorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Raffaello-Torte mit Aprikosen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Prinzentorte Rezept

100 g Butter, 100 g Zucker, 2 Tl Milch, 1 Ei, 225 g Mehl, 350 g gem. Mandeln, 215 g Staubzucker, 3 Eiklar, 1½ Tl halbtrockenen Sherry

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker schaumig rühren. Milch und Ei einrühren. Mehl einarbeiten. Teig in Folie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Teig ausrollen. Mit 2 Dritteln des Teiges den Boden einer Tortenform auslegen. Für die Fülle Mandeln und Staubzucker vermengen. Eiklar steif schlagen und die Mandel Zucker-Mischung unterheben. Sherry vorsichtig einrühren. Fülle kalt stellen. Dann auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig ausrollen und als Gitter über den Kuchen legen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen.

Mail