14 dag Mehl, 14 dag Butter, 14 dag Zucker, 14 dag geschälte, geriebene Mandeln, 1 Eidotter, 1 Prise Salz. ½ l Schlagobers, 2 El löslicher Kaffee, 2 El Zucker, ½ Kaffeelöffel Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Sämtliche Teigzutaten auf einem Brett zu einem glatten Teig verkneten, diesen ½ Stunde rasten lassen und in 5 gleiche Teile teilen. Jeden dieser Teile hintereinander in der Tortenform zu dünnen Teigböden backen, die mit folgender Creme zusammengesetzt werden: Das Schlagobers steif schlagen, den Kaffee und die Gelatine in ½ Tasse Wasser auflösen und gemeinsam mit dem Zucker zu dem Obers rühren. Mit dem letzten Teil der Creme wird die fertige Torte bestrichen. Mit Schokoladekaffeebohnen verzieren.