Teig: 30 dag Mehl, 2 Dotter, 10 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 20 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker. Joghurtmasse: 3 Becher Joghurt, Saft einer Zitrone, Zucker nach Belieben, 8 Blatt Gelatine. Fruchtmasse: 75 dag pürierte Himbeeren, Zucker, 8 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Teig rasch verkneten und ca. 1 Stunde rasten lassen. Ausrollen, eine Kuchenform damit auslegen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. Joghurt mit Zitronensaft und Zucker cremig rühren. Aufgelöste Gelatine einrühren und auf den ausgekühlten Tortenboden streichen. (Tortenring stehen lassen.) Fest werden lassen. Himbeeren mit Zucker verrühren, aufgelöste Gelatine einrühren und auf die fest gewordene Joghurtmasse streichen. Kalt stellen.
|