5 Eier, 10 dag Zucker, 50 ml Öl, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas abger. Zitronenschale, 9 dag Mehl, 9 dag Stärkemehl, ½ Pkg. Backpulver. Belag: 3 Pkg. Windbeutel (Brandteigkrapferl, ca. 60 Stück), 2 Flaschen Creme fine zum Schlagen, 3 El beliebige Marmelade, Schokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier, Zucker, Öl, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale gut verrühren. Mehl, Stärkemehl und Backpulver einrühren. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180° ca. 25 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marmelade bestreichen. Creme fine aufschlagen und den Kuchen damit bestreichen. Windbeutel daraufsetzen und die Zwischenräume mit Creme-fine-Tupfen füllen. Schokolade zerlassen und den Kuchen mit feinen Schokoladestrichen verzieren.