10 Eiklar, 18 dag Öl, 10 dag Kochschokolade, 18 dag Staubzucker, 10 dag Kristallzucker, 26 dag Mehl, 2 Kl Backpulver, 12 El Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wasser mit Schokolade aufkochen, kräftig rühren, bis die Schokolade zergangen ist und eine glatte Masse entsteht. Staubzucker, Öl und die halbe Menge Mehl unterrühren. Wenn die Schokomasse mundwarm ist, die zweite Hälfte Mehl (mit Backpulver versiebt) einrühren. Eiklar mit Kristallzucker zu festem Schnee aufschlagen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei 175° ca. 1 Stunde backen.
|