5 dag Butter, 5 dag Schinken oder mildes Selchfleisch, 2 Eier, Salz, Petersilie, 2 Semmeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Semmeln einweichen, gut ausdrücken und faschieren (oder mit einer Gabel fein zerdrücken). Die Butter mit den Dottern schaumig rühren, die Semmeln, den feingehackten Schinken und die Gewürze dazugeben und zuletzt den Schnee darunterziehen. Die Masse in einer gefetteten, bemehlten Form hellbraun backen und danach in beliebige Formen schneiden. Die fertigen Schöberln mit der heißen Rindsuppe übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.