Rezept Schinkenpofesensuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schlemmerspieß Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schinkenschöberlsuppe Rezept

5 dag Butter, 5 dag Schinken oder mildes Selchfleisch, 2 Eier, Salz, Petersilie, 2 Semmeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Semmeln einweichen, gut ausdrücken und faschieren (oder mit einer Gabel fein zerdrücken). Die Butter mit den Dottern schaumig rühren, die Semmeln, den feingehackten Schinken und die Gewürze dazugeben und zuletzt den Schnee darunterziehen. Die Masse in einer gefetteten, bemehlten Form hellbraun backen und danach in beliebige Formen schneiden. Die fertigen Schöberln mit der heißen Rindsuppe übergießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Mail