Rezept Schinkencroquetten Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schinkenpofesensuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schinkenfrittaten Rezept

10 dag Mehl, 2 Eier, Salz, Milch nach Bedarf, 25 dag Schinken, 6 dag Butter, 2 Eier, ⅛ l saurer Rahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Aus Mehl, Eiern, Salz und der nötigen Menge Milch einen dünnen Palatschinkenteig machen. 8-10 Palatschinken backen. Die Butter mit den Eidottern gut abtreiben, den Rahm und den feingehackten Schinken dazumischen und zuletzt den Schnee der 2 Eiklar einziehen. In eine gefettete Auflaufform eine Palatschinke legen, einen Teil der Schinkenmasse daraufstreichen, die nächste Palatschinke darüberlegen und so weiter. Den Abschluss muss eine Palatschinke bilden. Alles zusammen ½ Stunde in mäßig warmem Rohr überbacken und mit grünem Salat oder Gurkensalat auftragen.