10 dag Mehl, 2 Eier, Salz, Milch nach Bedarf, 25 dag Schinken, 6 dag Butter, 2 Eier, ⅛ l saurer Rahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Mehl, Eiern, Salz und der nötigen Menge Milch einen dünnen Palatschinkenteig machen. 8-10 Palatschinken backen. Die Butter mit den Eidottern gut abtreiben, den Rahm und den feingehackten Schinken dazumischen und zuletzt den Schnee der 2 Eiklar einziehen. In eine gefettete Auflaufform eine Palatschinke legen, einen Teil der Schinkenmasse daraufstreichen, die nächste Palatschinke darüberlegen und so weiter. Den Abschluss muss eine Palatschinke bilden. Alles zusammen ½ Stunde in mäßig warmem Rohr überbacken und mit grünem Salat oder Gurkensalat auftragen.