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Kochrezept Schinkencroquetten Rezept

25-30 dag mageres Selchfleisch, faschiert und mit 1 El saurem Rahm verrührt, ¼ Zwiebel, 1 KL gehackte Petersilie, 4 dag Butter, 2 dag Mehl, 1 dl Milch, Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel

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Das Selchfleisch waschen, enthäuten und fein hacken. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der halben Butter anlaufen lassen, das Selchfleisch dazugeben und durchrösten. Die restliche Butter mit dem Mehl und der Milch zu einer Béchamelsauce verarbeiten, das Selchfleisch dazugeben, einmal aufkochen und die Masse fingerdick auf ein gefettetes Blech streichen. Nach dem Erkalten in daumengroße Stücke schneiden, in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in heißem Fett herausbacken. Schinkencroquetten werden am besten mit Sauce tatare und Weißbrot serviert.

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