2 Stangen Lauch (in dünne Streifen geschnitten), 2 große Äpfel (kleinwürfelig geschnitten), 5 hartgekochte Eier (Scheiben), 25 dag Pressschinken (feine Streifen), 20 dag Selleriesalat (aus dem Glas), 25 dag Maiskörner (aus der Dose), 35 dag Ananaswürfel (aus der Dose), 40 dag Mayonnaise (25 % Fett), 25 dag Gouda (geraffelt)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Abgetropften Selleriesalat in eine große Schüssel füllen, mit Apfelwürfeln belegen, die gut abgetropften Maiskörner darüber geben, darauf die Ananaswürfel, Schinkenstreifen darüber verteilen, mit der halben Menge Lauch bestreuen, mit Eischeiben belegen, mit Mayonnaise bestreichen, den restlichen Lauch darüber verteilen, mit Käse bestreuen, nicht umrühren. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht stehen lassen. Vor dem Servieren mit Paradeisern und Krauspetersilie garnieren.