Holunderblütenterrine mit Kiwisauce Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Sauce béarnaise

Remouladensauce Rezept

Mayonnaise von 2 Eidottern, 2 Gewürzgurkerl, 1 El Kapern, 2 Sardellenfilets, Petersilie, Kerbel, Estragon, Salz, Pfeffer, Senf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Gurkerl und die Kapern sehr fein hacken und zusammen mit den passierten Sardellenfilets unter die fertige Mayonnaise rühren. Mit Salz, Essig, Pfeffer und etwas Senf abschmecken und zuletzt die gehackten Kräuter dazugeben. (Es genügt auch, wenn nur 1 oder 2 der erwähnten Kräuter genommen werden.) Remouladensauce ist eine sehr gute Beigabe zu kurz gebratenem Fleisch und zu kaltem Braten.

Mail