Mayonnaise von 2 Eidottern, 2 Gewürzgurkerl, 1 El Kapern, 2 Sardellenfilets, Petersilie, Kerbel, Estragon, Salz, Pfeffer, Senf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Gurkerl und die Kapern sehr fein hacken und zusammen mit den passierten Sardellenfilets unter die fertige Mayonnaise rühren. Mit Salz, Essig, Pfeffer und etwas Senf abschmecken und zuletzt die gehackten Kräuter dazugeben. (Es genügt auch, wenn nur 1 oder 2 der erwähnten Kräuter genommen werden.) Remouladensauce ist eine sehr gute Beigabe zu kurz gebratenem Fleisch und zu kaltem Braten.