50 dag glattes Mehl, ½ Kl Salz, gemahlenen Kümmel, 5 dag Butter, ¼ l lauwarme Milch, ½ Würfel Germ, 1 El Kristallzucker, 1 Ei zum Bestreichen, grobes Salz, Sesam oder Mohn zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter in Milch zergehen lassen. Germ mit Zucker vermengen. Alle Zutaten vermengen, gut durchkneten. Aus dem Teig 3 Laibe formen und gehen lassen. Jeden Laib in 6 Stücke schneiden, auswalken, wie Salzstangerl zusammenrollen und mit Ei bestreichen. Mit Salz, Kümmel, Sesam oder Mohn bestreuen und bei 200° hellbraun backen.