Rezept Salzstangerl Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Salzburger Nockerln Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Salzstangerl II Rezept

50 dag glattes Mehl, ½ Kl Salz, gemahlenen Kümmel, 5 dag Butter, ¼ l lauwarme Milch, ½ Würfel Germ, 1 El Kristallzucker, 1 Ei zum Bestreichen, grobes Salz, Sesam oder Mohn zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter in Milch zergehen lassen. Germ mit Zucker vermengen. Alle Zutaten vermengen, gut durchkneten. Aus dem Teig 3 Laibe formen und gehen lassen. Jeden Laib in 6 Stücke schneiden, auswalken, wie Salzstangerl zusammenrollen und mit Ei bestreichen. Mit Salz, Kümmel, Sesam oder Mohn bestreuen und bei 200° hellbraun backen.

Mail