Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Salzburger Nockerln Rezept

3 Eier, 3 dag Zucker, 1 dag Mehl, 10 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eiklar steif schlagen, den Zucker auf zweimal dazugeben und nochmals sehr steif schlagen (wichtig!). Die Dotter langsam hineinrühren und das Mehl ganz vorsichtig darunterziehen. Die Butter in einer großen, feuerfesten Schüssel heiß werden lassen, die Eimasse in 3 große Nockerln teilen und in die Butter legen. Auf einer Seite hellgelb backen, umdrehen und im heißen Rohr fertigbacken (ca. 5 Minuten). Mit Vanillezucker bestreuen und sofort auftragen.

Mail