1 kg rote Rüben, 2 dl verdünnter Essig, 1 Kaffeelöffel Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Kümmel, 2 El Öl, 1 El Kren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die roten Rüben sauber abreiben, mit kaltem Wasser bedeckt zustellen, weich kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die ausgekühlten Rüben abschälen und blättrig schneiden. Salz, Kümmel und Zucker im Essig aufkochen und über die Rübenscheiben schütten. 1-2 Stunden marinieren lassen. (So vorbereitet, lassen sich die roten Rüben auch einige Tage aufbewahren.) Vor dem Auftragen Öl und Kren daruntermischen.