Schweizer Rösti Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rotrübensuppe

Rote Rüben Rezept

1 kg rote Rüben, 2 dl verdünnter Essig, 1 Kaffeelöffel Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Kümmel, 2 El Öl, 1 El Kren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die roten Rüben sauber abreiben, mit kaltem Wasser bedeckt zustellen, weich kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die ausgekühlten Rüben abschälen und blättrig schneiden. Salz, Kümmel und Zucker im Essig aufkochen und über die Rübenscheiben schütten. 1-2 Stunden marinieren lassen. (So vorbereitet, lassen sich die roten Rüben auch einige Tage aufbewahren.) Vor dem Auftragen Öl und Kren daruntermischen.

Mail