4 Schweinsschnitzel, Salz, Pfeffer, 8 dag geschnittenen Frühstücksspeck, Öl, 20 dag Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ⅛ l Weißwein, 50 dag Tomaten, Cayennepfeffer, Kräuter der Provence
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frühstücksspeck belegen. Fleisch fest einrollen und fixieren. Rouladen rundum in Öl anbraten und zur Seite stellen. Zwiebel fein hacken und im Bratenrückstand anrösten. Knoblauch fein hacken, zum Zwiebel geben und mit Wein ablöschen. Tomaten häuten, würfeln und zum Zwiebel geben. Rouladen einlegen und darin dünsten. Sauce mit Cayennepfeffer und Kräutern der Provence abschmecken.