Je 15 dag Kalb-, Schweine-, Rind- und Hammelfleisch, ½ kg Tomaten, 4 grüne Paprika, ¼ kg Zwiebeln, 10 dag Fett, ¼ kg Reis, 15 dag Kartoffeln, Salz, zirka 2 l Knochensuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Zwiebeln nudelig schneiden und im Fett anrösten, das würfelig geschnittene Fleisch dazugeben, anbraten, salzen und etwa 10 Min. rösten. Danach die entkernten, streifig geschnittenen Paprika und die geschälten, geviertelten Tomaten dazugeben; weitere 10 Min. dünsten und danach die rohen, würfelig geschnittenen Kartoffeln sowie den gewaschenen Reis dazugeben. Mit der kochenden Fleischsuppe übergießen und alles zusammen zirka ½ Stunde leicht kochen lassen.