1 Bund Bärlauch, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 dag Schinken, 20 dag Käse (Bergkäse, Emmentaler …), 3 Eier, ⅛ l Milch (Rahm), Butter, 1 Pkg. Blätterteig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewaschenen Bärlauch klein schneiden, Schinken und Zwiebel schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Bärlauch zum Schluss dazugeben. Auskühlen lassen. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, Rand eindrücken und mit zerlassener Butter bestreichen. Masse auf dem Teig verteilen, Eier und Milch verquirlen und über die Fülle gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 20-25 Minuten backen. Mit Salat und Kräutersauce servieren.
|