5 dag Butter, 5 dag Mehl, ¼ l Milch, 5 Eier, 1 Kalbsbries, 2 dag Butter, Petersilie, gemischte Gemüse wie Erbsen, Karfiol, Spargel, Champignons, 3 dag Parmesan
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Die Butter mit der Petersilie anlaufen lassen. Das gereinigte, würfelig geschnittene Kalbsbries dazugeben und kurz durchrösten. Sämtliche Gemüse in Salzwasser weich kochen und klein schneiden. Die Champignons in wenig Butter weich dünsten. Das Mehl in der Butter anlaufen lassen und mit der Milch aufgießen, so lange erhitzen, bis sich die Masse von Geschirr und Löffel löst. Nach dem Abkühlen die Eidotter einzeln einrühren; die Gemüse und das Bries dazumischen und zuletzt den Parmesan und die steifgeschlagenen Eiklar darunterziehen. Die Masse in kleine gebutterte Förmchen verteilen, diese in Dunst stellen und 20 Min. langsam kochen. Den fertigen Pudding auf Teller stürzen und mit Salatblättern oder gebackener Petersilie verzieren.