Wurstpfanne Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pfeffernüsse Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Rindsrouladen mit Pfeffer-Schalotten Rezept

4 Scheiben von der Atterochsen-Schale, geklopft, 250 g Wurzelgemüse in Streifen geschnitten, 2 Zwiebeln, 1 Zweig Liebstöckl, 3 Essiggurkerl, 100 g Hamburgerspeck, 1 El Senf, ¼ l Rindsuppe, 50 g Butter, 250 g Schalotten geschält, 1 El Zucker, 1/16 l Weißwein, 1/16 l Rotwein, 50 g weiße Pfefferkörner, Öl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln & Speck in Streifen schneiden, mit Wurzelgemüse in 25 g Butter andünsten, salzen, pfeffern. Liebstöckel hacken, Gurkerln nudelig schneiden, beides dazugeben, vom Herd nehmen. Fleisch mit Senf bestreichen, Fülle darauf legen, Ränder einschlagen, zu Rollen formen, mit Schnur binden, würzen. Anbraten, mit Rotwein löschen, mit Suppe auffüllen, im Rohr bei 180° ca. 1,5 Std. schmoren. Pfefferkörner im Öl 15 Min. frittieren, Körner sollen keine Farbe annehmen. Abtropfen, im Mörser zerstoßen. Zucker in Pfanne karamellisieren, Schalotten und restl. Butter beifügen, nach und nach Weißwein eingießen. Im Rohr (180°) ca. 8 Min. weich schmoren, salzen, mit grobem Pfeffer bestreuen.

Mail