22 dag Butter, 8 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag glattes Mehl, 1 Dotter, Saft von 1 Orange, Marillenmarmelade zum Füllen, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Dotter flaumig rühren. Orangensaft und Mehl dazugeben. Teig in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und Stangerl auf ein gefettetes Backblech spritzen und bei 170° hellgelb backen. Noch warm vom Blech lösen und erkaltet mit Marillenmarmelade bestreichen und je 2 zusammensetzen. Die Enden kurz in Schokoladeglasur tunken und kühl stellen.