2 unbehandelte Orangen, 500 ml Gemüsebrühe, 600 g Fleisch (gewürfelt, Lamm, Rind oder Pute), 400 g Karotten (gestiftelt), 2 El Öl, 200 g Basmatireis, 60 g Rosinen, 50 g Pistazien, Salz, Pfeffer, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Kardamom, Vollmilchjoghurt, frische Minze
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Orangen waschen, trocken reiben, Schale abreiben, Saft auspressen, mit Gemüsebrühe auffüllen (ca. 800 ml). Fleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Gewürze kurz mitbraten, Brühe zugießen und aufkochen. Karotten, Reis und Rosinen zugeben und erneut aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Anrichten, mit Orangenschalen und Pistazien bestreuen und mit Vollmilchjoghurt mit frischer Minze servieren.