Rezept Schinkenomelette Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Orangenschüsserl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Orangen-Karotten-Pilaw Rezept

2 unbehandelte Orangen, 500 ml Gemüsebrühe, 600 g Fleisch (gewürfelt, Lamm, Rind oder Pute), 400 g Karotten (gestiftelt), 2 El Öl, 200 g Basmatireis, 60 g Rosinen, 50 g Pistazien, Salz, Pfeffer, Zimt, Kurkuma, Kümmel, Kardamom, Vollmilchjoghurt, frische Minze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Orangen waschen, trocken reiben, Schale abreiben, Saft auspressen, mit Gemüsebrühe auffüllen (ca. 800 ml). Fleisch in heißem Öl ca. 5 Minuten anbraten. Gewürze kurz mitbraten, Brühe zugießen und aufkochen. Karotten, Reis und Rosinen zugeben und erneut aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Anrichten, mit Orangenschalen und Pistazien bestreuen und mit Vollmilchjoghurt mit frischer Minze servieren.

Mail