500 g Bandnudeln, ½ l Milch, ⅛ l Obers, Salz, Pfeffer, Muskat, je 100 g Graukäse, Emmentaler, Bergkäse und Hüttenkäse, 2 gehackte Zwiebeln, 50 g Butterschmalz, Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bandnudeln in Salzwasser kernig kochen, abseihen, abspülen und abtropfen lassen. Alle Käsesorten reiben und mit dem Hüttenkäse vermengen. Milch und Obers aufkochen, würzen, Nudeln dazugeben, mit Käse vermengen, in eine Auflaufform füllen und 15 Minuten im Rohr überbacken. Zwiebeln in Butterschmalz braun braten, über die Schichtnudeln geben und mit Schnittlauch bestreut anrichten.
|