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Thunfischrolle mit Sesamnudeln und Shrimps Rezept

4 Thunfischfilets à 80 g, 8 Stk. gegarte Shrimps (Garnelen), 2 Bund Jungzwiebeln, 3 Shitakepilze, 0,125 ml Sojasauce, 2 El Ahornsirup, 2 Knoblauchzehen gehackt, 10 g Ingwer, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 100 g Nudeln, Sesamöl zum Braten, etwas Sesam

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Thunfischfilets auf eine Größe von 8 mal 12 Zentimeter zuschneiden, ca. 8 Millimeter dick. Auf diese Scheiben die geschnittenen Jungzwiebeln, Pilze und die geschälten Shrimps auflegen und einrollen. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides klein hacken oder reiben. Dann Sojasauce, Sirup und ein wenig Wasser dazugießen und die Roulade 3 Stunden lang darin ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fisch anbraten. Nudeln im Wasser kochen, abseihen, mit Sesam kurz anschwitzen. Roulade und Nudeln servieren.

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