100 g Hohlnudeln, Salz, 2 El Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, Zucker, 1 Tl Oregano, 1 Dose Artischocken, 15 dag dünn geschnittene Salami, 1 El schwarze Oliven, 150 g Mozzarella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und gut abtropfen lassen. Auflaufform von 27 cm Durchmesser mit 1 El Öl auspinseln, Nudeln darin verteilen. Restliches Öl erhitzen, gepressten Knoblauch kurz andünsten. Die abgetropften Tomaten dazugeben, mit einem Kochlöffel grob zerteilen, etwas Salz, eine Prise Zucker und Oregano einrühren. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Tomatensauce auf die Nudeln streichen. Artischocken vierteln. Salami in Streifen schneiden. Artischocken, Salami und Oliven auf der Tomatensauce verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die ganze Fläche der Nudel-Pizza damit belegen. Form auf den Boden des auf 200° vorgeheizten Backrohrs stellen und ca. 30 Minuten backen. Mit gemischtem Salat servieren.
|