10 dag Milz, 3 dag Butter, 1 Ei, 1 Zwiebel, 2 Semmeln oder eine entsprechende Menge Weißbrot, Fett zum Backen, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
	
	
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Die feingehackte Zwiebel mit der Petersilie in Butter anlaufen lassen. Die Milz fein schaben und mit dem Ei, der Zwiebel-und-Petersilien-Butter-Mischung und den Gewürzen abtreiben. Die Semmeln abrinden, in ½ cm dicke Scheiben schneiden und die Milzmasse daraufstreichen. Mit der bestrichenen Seite zuerst in heißem Fett herausbacken. Die fertigen Scheiben mit der heißen Rindsuppe begießen.