Rezept Ruck-zuck-Marillenkuchen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Marillen-Ingwer-Marmelade Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Saftiger Marillen-Topfen-Kuchen Rezept

Boden: 25 dag Mehl, 1 Prise Salz, 9 dag Zucker, 12½ dag Butter, 1 Ei. Belag: Frische Marillen oder aus der Dose, 50 dag Magertopfen, 10 dag Zucker, 2 El Speisestärke, 1 Prise Salz, 200 ml Schlagobers, 4 Eier, 1 Tl abger. Zitronenschale, 1 El Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Topfen, Zucker, Stärke, Salz, Schlagobers, Zitronenschale und Eier verrühren. Mürbteig ausrollen und die Form damit auskleiden. Rundum einen Rand formen. Topfenmasse einfüllen, glatt streichen und die Marillen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Den Kuchen auf der unteren Schiene 40-45 Minuten bei 180° (Heißluft 160°) backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Staubzucker bestreuen.

Mail