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Rinderfilet mit Kürbisrisotto Rezept

100 dag Rinderfilet, Salz, schwarzer Pfeffer, 4 EL Fett zum Braten, 25 dag Schalotten, 1 kleine Zimtstange, 1 TL Anissamen, ¼ l Rotwein, 20 dag Risottoreis, ½ l kräftige Rindsuppe, 20 dag Kürbis aus dem Glas, 1 TL Mehl

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Rinderfilet waschen und mit einem Stück Küchenpapier trockentupfen. Rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter 2 EL Fett erhitzen. Rinderfilet darin rundherum anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen. Schalotten, Zimtstangen und Anissamen hineingeben. Filet im vorgeheizten Rohr bei 200° 35 Minuten rosa braten. Inzwischen das restliche Fett in einem Topf erhitzen. Risottoreis darin kurz andünsten. Rindsuppe dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Risottoreis bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten garen, so dass der Reis noch Biss hat. Anschließend Kürbis in kleine Würfel schneiden und unter den Reis mischen. Rinderfilet und Schalotten aus dem Bräter nehmen und warmstellen. Den Bratensatz durch ein Sieb in einen kleinen Topf passieren und alles zum Kochen bringen. Mehl mit 50 ml Wasser verrühren. Mischung in den Bratensatz einrühren und kurz aufkochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit der Soße, den Schalotten und dem Kürbisrisotto servieren.

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