9-10 l Wasser, Saft von 2 Grapefruit, 2 ungespritzte Zitronen mit Schale in Scheiben schneiden, 50-60 dag Zucker, 25 dag Kräuter davon: 50 % Zitronenmelisse, 20 % Pfefferminz, 10 % Kapuzinerkresse (Blätter und Blüten), 5 % Salbei, 5 % Rosmarin oder Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Alle Zutaten in ein Gefäß (nicht aus Plastik) füllen und 3 Tage kühl und abgedeckt stehen lassen, 3 mal täglich umrühren. Dann Saft durch ein Tuch filtern und in Flaschen abfüllen. Im Eisschrank aufbewahren. So hält der Saft 6-8 Wochen. Ist eine Eisschranklagerung für diese Menge nicht möglich, fügt man gleich zu Beginn 2 g Zitronensäure (oder Weinsteinsäure) bei, dann hält der Saft auch bei Kellertemperatur. Dieser Saft, gespritzt mit einem Schuss Rotwein, ist ein herzhaft erfrischendes Getränk.