Teig: 30 dag Dinkelmehl, 20 dag Topfen (20%), 15 dag Butter, 5 El Milch, ⅓ Würfel Germ. Fülle: 5 dag Butter, 2 kl. Zwiebeln, Petersilie, Bärlauch, Löwenzahnblätter, Gänseblümchenblätter, 1 Dinkelweckerl, 1 Dotter, 3 El Sauerrahm, Muskat, Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Für die Fülle feingeschnittene Zwiebeln in Butter andünsten. Die feingeschnittenen Kräuter, das gewürfelte Dinkelweckerl, Dotter, Sauerrahm und Gewürze dazugeben und gut verrühren. Teig dünn ausrollen, in Rechtecke schneiden, in die Mitte jedes zweiten Rechtecks etwas Fülle setzen, mit je einem Teigfleck abdecken und mit Dotter die Ränder „ankleben“. Im vorgeheizten Rohr bei 175-190° ca. 35-40 Minuten backen. Mit Tomatensauce und Salat servieren.
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