50 dag Sauerkraut, 30 dag Kartoffeln, 1 Ei, 4-5 El Haferflocken, Kümmel, Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken. Sauce: Sauerrahm, 2-3 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel, Petersilie, Salz, Rosenpaprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Sauerkraut gut ausdrücken und mehrmals durchschneiden. Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Sauerkraut und Kartoffeln mit 1 Ei, 4-5 El Haferflocken, 1 Kl gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer gut verrühren, und in wenig heißem Öl dünne Puffer ausbacken. Sauce: Sauerrahm mit 2-3 zerdrückten Knoblauchzehen, 1 gehackten roten Zwiebel, 3 El gehackter Petersilie, Salz und Rosenpaprika gut verrühren.