150 g Eierschwammerl, 100 g gewürfelte Sellerie, 100 g gewürfelte Karotten, 1 Bund Petersilie, etwas Selleriegrün, 1 Suppenwürfel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 große Kartoffeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Suppenwürfel in 1 l Wasser auflösen. Kartoffeln schälen und würfeln. Eierschwammerl, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Selleriegrün und Petersilie dazugeben. Das ganze weich kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren das Ei einsprudeln und nochmals kurz aufkochen.