1 Pkg. Eiswaffeln, ½ l Ingwerorangengelee, ca. 10 dag ger. Nüsse, etwas Rum oder Mandelöl (nach Geschmack), ca. 10 Stück Biskotten (nach Bedarf), Schokoladeglasur, halbierte Nüsse zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Biskotten zerbröseln und mit den anderen Zutaten vermengen. Es sollte eine mittelfeste Masse entstehen, ansonsten noch einige Biskotten zerbröseln und einmengen. Eiswaffeln zu kleinen Vierecken schneiden. Ingwer Nussmasse kuppelartig aufstreichen, mit Schokoladeglasur überziehen und mit je einer halben Nuss belegen.
|