Rezept Hirnschöberlsuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Falsche Hirschpfanne Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Bandnudeln mit Hirschsugo Rezept

Für 6 Personen: 250 g breite Bandnudeln, 500 g Hirschkalb, 1 Karotte, 1 gelbe Rübe, ½ Sellerieknolle, 5 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 4 cl Gin, ½ l Rotwein, ½ l Wildfond, 1 El Tomatenmark, 6 El geschlagenes Obers, 3 El Preiselbeeren, Salz, weißer Pfeffer, 1 Tl gemahlener Koriander, 1 Tl frisch geriebener Ingwer, Öl zum Anbraten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch von groben Sehnen und Häuten befreien, in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, gehackten Wacholderbeeren, Koriander und Ingwer vermengen. Das Gemüse ebenso klein schneiden, in heißem Öl anrösten. Fleisch dazugeben, dann das Tomatenmark weiterrösten. Mit Gin und Wein löschen, Lorbeer dazu, auf Hälfte reduzieren. Mit Wildfond aufgießen, Preiselbeeren untermengen, auf die Hälfte einkochen. Nachwürzen, so lange kochen, bis Hirsch gar ist. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen, Obers unters Sugo heben, anrichten.

Mail