Heringssulz Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kastanienherzen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Pikanter Mühlviertler Heringskäs Rezept

200 g Salz- oder Ölheringe, 370 g Topfen, 250 g Butter, 30 g Kapern, 40 g Oliven, 15 g Knoblauch, 80 g Zwiebel, 2 Stk. Gurkerl, Sardellenpaste

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Heringe waschen und abtrocknen. Mit Butter, Kapern, Oliven, Knoblauch, Zwiebel und Topfen faschieren (mit 4,5-mm-Scheibe). Durchmischen, kleingewürfelte Gurkerl dazugeben und mit Sardellenpaste abschmecken. Mit Mühlviertler Speckbrot servieren.

Mail