2 Hühnerbrüste, 1 Bund Radieschen, 250 g Mix-Salat, etw. Schnittlauch. Marinade: 1 El Balsamicoessig, 2 El Olivenöl, 1 Tl Kernöl, Pfeffer aus der Mühle, Salz, etw. Staubzucker. Zum Panieren: 100 g Mehl, 2 Eier, 100 g Semmelbrösel, 30 g Kürbiskerne, geröstet und gehackt. Öl zum Backen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerbrüste in gleich große Stücke schneiden, salzen, pfeffern. In Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen, im Brösel-Kürbisgemisch wälzen. Im heißen Fett (ca. 150°) herausbacken. In der Zwischenzeit den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Essig, Olivenöl, Kernöl, Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker verrühren und den Salat damit marinieren. Diesen auf Tellern anrichten und die gebackenen Hühnerstücke darauf setzen. Mit frischem geschnittenem Schnittlauch garnieren.
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