1 Hühnerbrust, 2½ cm Ingwer gerieben, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 1 frische kleine rote Chilischote, entkernt und gehackt, 1 großen roten Paprika, 4 Frühlingszwiebeln, 200 g Zuckerschoten, 100 g Babymaiskolben, 1 große reife Mango, 2 El Sonnenblumenöl, 3 El Reiswein oder Sherry, 1 Tl Sesamöl, Salz, Pfeffer, etwas Sojasauce
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Fleisch in lange, schmale Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Chili und Ingwer gut vermengen. Paprika in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Zuckerschoten und Maiskolben diagonal halbieren. Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfeln schneiden. Sonnenblumenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne stark erhitzen und das Fleisch 4-5 Minuten hellbraun anbraten. Paprika zugeben und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten weich dünsten. Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Babymaiskolben 1 Minuten mitbraten. Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Knoblauch verrühren und zugießen. Mango einrühren und 1 Minute mitbraten, bis sie heiß ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.