3 Eiklar, 250 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 250 g ungesüßtes Hagebuttenmark (im Reformhaus erhältlich), 250 g gehackte Mandeln, Backoblaten, halbierte Mandeln zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eiklar mit Zucker und Vanillezucker sehr steif aufschlagen. Hagebuttenmark und Mandeln vorsichtig unterziehen. Backblech mit Mehl bestauben, Backoblaten darauf verteilen und mit einem Teelöffel je ein Häufchen von der Backmasse auf jede Oblate setzen. Mit je einer halben Mandel verzieren und im vorgeheizten Backofen mehr trocknen als backen.