Rezept Russische Weizengrütze Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Berliner Schmorgurke Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Hirschgulaschsuppe Rezept

2-3 El Butterschmalz, 400 g Hirschschulter, 2 Zwiebeln, 1 Karotte, 1 kl. Stange Lauch, 2 El Tomatenmark, 1 Glas Rotwein, ¼ l Wildbrühe (oder Rindsuppe), ½ l Wildsauce, 2 Knoblauchzehen, 1 Tl Salz, 1 Tl Kümmel, 1 Tl Majoran, 1 El ger. Zitronenschale, 1 El Paprikapulver, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, 1-2 El Ribiselgelee, 1 Prise Cayennepfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fein gewürfelte Hirschschulter in Butterschmalz scharf anbraten, Zwiebel, Karotte und Lauch (alles fein gewürfelt) dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Rotwein ablöschen und mit Wildbrühe und -sauce aufgießen, aufkochen. Knoblauchzehen mit Salz zerreiben und mit den restlichen Gewürzen zur Gulaschsuppe geben. Ca. 60-70 Minuten köcheln lassen. Fleisch herausnehmen, Sauce pürieren, mit Ribiselgelee und Cayennepfeffer abrunden. Fleisch wieder in die Suppe geben, nochmals erhitzen und anrichten.

Mail