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Kabeljau mit roter und grüner Paprika-Sauce Rezept

Ca. 600 g Kabeljau (vom Mittelstück), Salz, weißer Pfeffer, Saft von 1 Zitrone, etwas Mehl, 1 roter Paprika, 1 grüner Paprika, 6 EL Weißbrotwürfel, 8 EL kaltgepresstes Olivenöl, gemahlener (oder ganzer) Kümmel, 4 Knoblauchzehen, etwas Rotweinessig zum Abschmecken

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Den roten Paprika vom Strunk und den Kernen befreien, danach in grobe Teile schneiden. Mit 3 EL Weißbrotwürfeln, etwas Kümmel, 2 Knoblauchzehen und einem Spritzer Rotweinessig pürieren. 4 EL Öl langsam einrühren, bis die Sauce sämig ist. Denselben Vorgang mit dem grünen Paprika wiederholen. Kabeljau in Filets schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, dann in Mehl tauchen. In Olivenöl auf beiden Seiten anbraten, mit den beiden Saucen servieren. Man kann auch gekochte Erdäpfel dazu reichen.

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