Zucchini-Spaghetti Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pikantes Gorgonzola-Konfekt

Marinierte Hühnerbrust mit Gorgonzola-Weinsauce Rezept

4 Hühnerbrüste, 1 Becher Sahnejoghurt, 1 Tl Paprika, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Tl Salz, ½ Bund Petersilie, 20 g Butter, ⅛ l trockenen Weißwein, 80 g Gorgonzola, ⅛ l entfettete, kalte Hühnerbrühe

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Für die Marinade Joghurt, Paprika, feingehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und Salz verrühren. Fleisch einlegen, es sollte mit Marinade bedeckt sein, und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Filets in heißem Fett beidseitig je 3 Minuten scharf anbraten, Hitze reduzieren und die restliche Marinade zugeben. Zugedeckt 5-6 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und die Butter im Fond zergehen lassen, mit Wein ablöschen und unter Rühren den Fond loskochen. Gorgonzola zerbröseln und unter Rühren schmelzen lassen. Hühnerbrühe unterrühren. Bei Anrichten Hühnerbrust mit etwas Sauce überziehen, den Rest dazu reichen. Mit Stangenweißbrot und Salat servieren.

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